tag:blogger.com,1999:blog-15003543.post114323337869346456..comments2023-07-09T11:19:41.305+02:00Comments on from macedonia: simit-pogachaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-15003543.post-1143549851044875902006-03-28T14:44:00.000+02:002006-03-28T14:44:00.000+02:00お好み焼きをおかずにごはん、みたい。ほんと、カーボ万歳なメニューですねー。手が汚れないのがいいのかな...お好み焼きをおかずにごはん、みたい。<BR/>ほんと、カーボ万歳なメニューですねー。手が汚れないのがいいのかなー。<BR/>いずれにせよ貴重なスコピエオリジナル食品。すばらしいです。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15003543.post-1143463128978863962006-03-27T14:38:00.000+02:002006-03-27T14:38:00.000+02:00見た目にも包み紙に油がしみしみですね。うふふ。味も推して知るべし。でもでも、私はこれは好きだな。たぶ...見た目にも包み紙に油がしみしみですね。<BR/>うふふ。味も推して知るべし。<BR/>でもでも、私はこれは好きだな。たぶん。<BR/><BR/>ところで「ポガッチャ」っていうのは<BR/>「フォカッチャ」と同義語でしょうか?<BR/><BR/>それにつけても偉大なり!小麦粉。<BR/>(っていうか小麦か、つまりは)<BR/><BR/> 卯Anonymousnoreply@blogger.com